26 Agustus 2018 2:44 pm

Testimoni Theraskin Acne

Testimoni Theraskin Acne
Pada kesempatan kali ini admin share kepada kamu testimoni Theraskin acne, admin memberikan informasi ini agar menjadi pertimbangan bagi kamu yang ingin membeli produk theraskin acne, agar tidak bimbang lagi bahwa produk theraskin adalah yang terbaik.

Sebelum masuk ke pembahasan, admin selalu menghimbau untuk membeli produk theraskin hanya pada agen resmi yang memiliki id card, hal ini dimaksudkan untuk menghindar produk palsu / non original yang membahayakan kulit wajah kamu, biasanya produk palsu dijual jauh dibawah harga resmi yang tertera pada official therkasin website ini.

Oleh karena itu pastikan kamu membeli produk" theraskin hanya pada agen resmi atau langsung membeli pada official store di www.theraskinbeauty.id atau klik DISINI

Paket Theraskin Acne


Paket Theraskin Acne
Paket Theraskin Acne
Paket Theraskin Acne diformulasikan untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam akibat jerawat, melembabkan, mencegah dan menghilangkan jerawat ringan, sedang dan parah. Baik karena hormon ataupun keturunan.

1 Paket Theraskin Acne Terdiri Dari :
  • Suncare with Brightener Cream (Cream Pagi) – BPOM : NA18111700155
  • Acne Cream (Cream Malam) – BPOM : NA1814012994
  • Toner Acne – BPOM : NA18111201472
  • Facial Wash Acne – BPOM : NA18141201903

Salah satu krim anti acne yang sedang membooming alias terkenal adalah krim acne Theraskin. Krim jerawat ini diklaim dibuat dari bahan-bahan yang sangat aman dan tidak berbahaya. Mereka menyatakan bahwa produk theraskin dibuat oleh dokter dan pakarnya langsung. Bukan ahli kecantikan atau peracik obat biasa. Produk ini terdiri dari berbagai macam bentuk kosmetik, misalnya krim kecantikan, pembersih wajah, serum wajah dan juga beberapa perlengkapan kosmetik lainnya.

Testimoni Theraskin Acne



Review: awal pemakaian selama 2-3hari tidak terjadi apa", setelah masuk hari ke 5-8 kulit wajah mulai mengalami pengelupasan sedang, ya mungkin mengangkat kulit" mati kali ya. Alhasil kulit jadi bersih, enak dipakainya, warna kulit menjadi cerah 2 tingkat. Putihnya juga gak norak seperti vampir" ala edwerd cullen dan kulit jg gak jd pink" kaya direbus gt hehe

Kekurangannya jika pot dibiarkan terbuka di udara bebas akan berubah warna menjadi coklat menurunkan reaksi pemutih (karena hidroquinon gampang teroksidasi), flek" dipipi masih betah aja dan setelah hari ke 9 dst aku jarang pake karna perih di tulang pipi kalo digunain keseringan mungkin jg karna kulitq yg sensitif. but its no problem, i like this product.

Manfaat & Testimoni Cream Theraskin

Dari berbagai pengalaman wanita Indonesia yang menggunakan produk ini, sebagian besar mereka menyatakan kepuasannya setelah mencoba antara beberapa minggu hingga beberapa bulan. Berbagai review positif tentang Theraskin ini tentu saja membuat banyak di antara kita (wanita) yang kemudian tertarik untuk mencobanya.

Reaksi awal pemakaian jika terjadi rasa panas, perih, mengelupas, gatal atau kemerahan pada kulit itu merupakan reaksi awal jika pemakaian masih sekitar 1 minggu seperti yang kami jelaskan diatas tadi. Tipsnya sebelum memakai produk theraskin asli ini, lebih baik jangan memakai produk apapun selama kurang lebih 1-2 minggu. Fungsinya biar wajah netral alami dan tidak akan menimbulkan efek samping saat pakai produk theraskin BPOM.

Testimoni Theraskin


Selanjutnya pengelaman dan testimoni theraskin acne dari customer kami yang lain, Theraskin (Cream siang, cream malam, tonner, facial wash) untuk jerawat, sebenarnya saya nggak jerawatan parah, hanya saja sering muncul jerawat pasir tapi sering hilang juga, nah yang bandel adalah bekasnya.

Well, ketika 3 hari pertama saya menggunakan produk Theraskin, wajah saya keliatan kusam dan berminyak banget, jadi sering saya lap menggunakan tissue, dan wajah saya sedikit memerah di sekitaran hidung, namun saya tetep rajain menggunakannya sampai hari ini (hari ke tujuh), namun ternyata yang saya rasakan dan yang paling saya suka dari product ini bukan mengenai seampuh apa produk ini membuat wajah saya mulus, namun muka saya menjadi kenyal banget dan gak kering, sepertinya sih ada efek mencerahkan juga, soalnya saya merasa setelah 1 minggu pakai wajah jadi setengah tingkat lebih cerah.

  • Facial washnya kalau dipakai nggak ada busanya, jadi kalau baru pertama pakai pasti ngerasa seperti nggak pakai facial wash, tapi kalau udah setiap hari pakai akan terbiasa, dan muka berasa lebih kenyal kok
  • Toner nya juga segar banget kalau dipakai (apa mungkin karna saya simpan di kulkas)
  • Acne cream ini saya pakai pada saat malam hari, teksturnya seperti lotion bukan seperti cream, dan pada saat dipakai juga biasa aja sih, tapi agak lengket.
  • Suncare saya gunakan pada saat pagi setelah mandi, muka jadi mengkilap (mungkin ini yang disebut glowing) saat pemakaian hari ke 7, hari kesatu sampai hari ketiga muka keliatan kusam dan berminyak, teksturnya kaya cream biasa, dan nggak lengket.

Cara Pakai Theraskin Acne yang Baik dan Benar

– PAGI HARI 
  • Cuci wajah terlebih dahulu dengan Facial Wash
  • Tuangkan Toner secukupnya di kapas dan usap atau tepuk-tepuk ke seluruh wajah secara merata
  • Oleskan Cream Pagi ke seluruh wajah secara merata untuk pemakaian pagi atau siang hari
– MALAM HARI 
  • Cuci wajah terlebih dahulu dengan Facial Wash
  • Tuangkan Toner secukupnya di kapas dan usap ke seluruh wajah secara merata
  • Oleskan Cream Malam Theraskin ke seluruh bagian wajah yang berjerawat secara merata untuk pemakaian sore atau malam hari
  • Gunakan secara rutin dan teratur agar hasil yang diperoleh bisa maksimal

tags: testimoni theraskin, testimoni cream theraskin, review theraskin, review theraskin acne

WASPADA PRODUK PALSU DIBAWAH HARGA RESMI !!! GARANSI 100% ORIGINAL HANYA DI OFFICIAL WEBSITE THERASKINBEAUTY.ID
Baca juga...
Theraskinbeauty.id Rated 5 / 5 based on 28 reviews. | Customer
Theraskinbeauty.id 2018. Hak Cipta Dilindungi