Review Theraskin Glowing

Review Theraskin Glowing
Wajah bersih dan glowing menjadi impian bagi kaum wanita. Perawatan wajah ala wanita Korea memang tengah menjadi tren belakangan ini, sebab tak bisa dipungkiri kulit wajah orang-orang asal Negeri Ginseng itu memang tampak sehat tanpa noda sedikitpun.

Keuntungan mendapatkan wajah yang glowing yaitu kamu tidak perlu lagi memakai makeup tebal agar terlihat memesona, cukup tunjukkan kulit wajah yang sehat saja pun sudah cukup.Biasanya, kulit yang terlihat lebih glowing, bisa membuat kamu tampil lebih percaya diri. Ditambah, kamu pun juga dianggap mampu merawat kulit wajah dan memikirkan kesehatan terhadap kulit wajah.

Namun semua itu dapat terwujud karena ada sebuah produk dari theraskin bernama theraskin paket glowing yang dapat menjadikan wajah kamu bersih dan glowing alami. Theraskin adalah cream racikan dokter yg aman karena sudah berijin BPOM.

Cream Theraskin Glowing dapat mencerahkan kulit wajah yang susah putih dan membantu menghilangkan noda hitam yang sering timbul di wajah, menjadikan kulit wajah lebih putih dan bersih, kenyal dan glowing merona sesuai yang diidamkan. Membantu juga meratakan warna kulit yang belang, mengeringkan komedo agar tidak menimbulkan jerawat, serta memperbaiki sel-sel kulit yang rusak akibat radikal bebas.

Cream Theraskin glowing menggunakan kandungan herbal alami yang berkualitas tinggi yang sangat efektif memutihkan kulit dengan cepat dan aman, tanpa adanya efek samping atau iritasi pada kulit wajah. Mengandung komposisi bahan yang lebih ringan dan mudah menyerap di dalam kulit kita. Bisa dipakai untuk semua jenis kulit.

Review Theraskin Glowing


Review Theraskin Glowing
Review Theraskin Glowing

Sebelum review theraksin glowing perlu diketahui bahwa cream theraskin glowing ini merupakan krim racikan para dokter yang ahli dibidangnya sehingga kandungan-kandungan yang didalamnya-pun juga tidak sembarangan harus diuji terlebih dahulu kualitasnya sebelum diterapkan pada produk-produknya sehingga tidak heran jika produk-produk theraskin banyak yang sudah mendapatkan ijin resmi BPOM.

Cream Siang theraskin dilengkapi dengan tabir surya yang diformulasikan untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari dengan kandungan SPF 30. Cream Malam nya dilengkapi dengan formula khusus yang bisa memutihkan 2x lipat dibanding cream malam biasa.

Manfaat Theraskin Glowing

  • Tidak mengakibatkan wajah menjadi merah
  • Theraskin glowing manfaatnya mampu menghilangkan flek hitam bekas jerawat
  • Wajah bersih dan cerah lebih cepat
  • Bermanfaat untuk mengangkat kulit mati dan meremajakan sel-sel kulit
  • Menghilangkan flek hitam karena pemakaian KB
  • Mencegah jerawat dan komedo
  • Membantu mencerahkan kulit wajah lebih cepat
  • Membantu membersihkan wajah dengan mengangkat kulit mati sehingga wajah lebih bersih
  • Merangsang proses pembentukan sel-sel kulit wajah baru yang lebih sehat
  • Membantu meratakan warna kulit yang mengalami diskolorasi
  • Mengeringkan komedo sehingga lebih mudah dikeluarkan. Hasilnya wajah halus dan bebas komedo
  • Membantu menyembuhkan dan mencegah jerawat

Cara Pemakaian Theraskin Glowing:

Pagi Hari
  1. Mencuci wajah dengan facial wash
  2. Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
  3. Oleskan cream pagi ke seluruh wajah secara merata, Krim siang tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari dengan kandungan SPF 30 (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)
Malam Hari
  1. Mencuci wajah dengan facial wash
  2. Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
  3. Gunakan cream malam beauty whitening dengan formula memutihkan 2x lipat dibanding cream malam biasa, berfungsi menjadikan kulit tampak lebih bersih cerah dan membantu mengurangi flek-flek ringan pada kulit normal cenderung kering. Oleskan merata pada seluruh kulit wajah pada malam hari setelah toner, wajah akan menjadi bersih dan bersinar.

Cream Theraskin Glowing

Theraskin Suncare Cream (cream Pagi) > BPOM NA18131700390 Theraskin Beauty Whitening Cream (cream Malam) > BPOM NA18131900306 (Double Whitening) Toner > BPOM NA18111200975 Facial Wash > BPOM NA18111200972

Testimoni & Review Theraskin Glowing


Review Theraskin Glowing
Review Theraskin Glowing

Pada kesempatan kali ini salah satu customer kami akan berbagi pengalaman dan mereview penggunaan theraskin glowing. Nah di pagi hari yang bahagia sekali ini aq bakal mereview produk kecantikan yaitu dari brand theraskin.

Sebenarnya sudah lama mendengar produk ini tapi belum yakin untuk membelinya. nah waktu itu aq sedang leyeh leyeh di kos bersama teman, kulirik dia yang sedang memencet mencet gadget dan kulihat pesan whatsapp nya (dasar kepo) kutanya lah ia "Ngapain sih? sibuk banget" "Mau beli Theraskin" "aq juga mau dong". akhirnya aq turut memesan cream theraskin yang aq pesan di www.theraskinbeauty.id namun aq hanya membeli yang night cream karena aq takut gak cocok dan karena night cream yang berperan besar dalam memutihkan wajah hehe.

tekstur cream theraksin glowing ini lembut, tidak lengket dan baunya itu sedikit aneh, gak bisa dijelaskan dengan tulisan hihi. Setelah aq memakai krim theraskin glowing ini selama seminggu hal yang paling aq rasakan adalah lembut banget di pipi jadi suka elus elus sendiri hehe, tapi kalo soal cerah kayaknya belum ada perubahan (ya iyalah orang cuma seminggu).

Pada saat itu aq pulang kampung dan ketika aq balik ke kota cream ku ketinggalan dirumah dan fix seminggu gak pake apa" deh. Pikiran mulai bergentayangan kira kira jika aku stop bakal breakout gak ya dan jawabannya ialah NO! seminggu wajah aq gak pake cream malam dan wajahku baik baik saja no breakout, namun saat aku kembali memakai cream ini tiba tiba kulitku mengelupas dan kasar sekali, itu berlangsung selama 2 hari saja kok. Karena  aq udah memakai cream theraskin glow ini selama tiga minggu mari kita mulai penilaiannya, yang paling signifikan ialah wajah lebih lembut dan halus, wajah pun jadi lebih glowing, rasanya ingin cepat" lebih bagus lagi hasilnya, pokoknya recomended bgt sih cream theraksin glow ini, yang penting sih harus pakai produk yang ori nya, karena yang palsu juga banyak beredar.

Review Theraskin Glowing

Itu tadi sedikit tulisan mengenai review theraskin glowing dari salah satu customer kami. Admin selalu menghimbau untuk selalu waspada terhadap produk palsu theraskin, pastikan membeli hanya pada agen resmi yang mempunyai id card terdaftar, atau sebaiknya langsung melalui store saja untuk terhindar dari produk non original. List produk dan harga theraskin beauty dapat dilihat DISINI
WASPADA PRODUK PALSU DIBAWAH HARGA RESMI !!! GARANSI 100% ORIGINAL HANYA DI OFFICIAL WEBSITE THERASKINBEAUTY.ID
Baca juga...
Theraskin Skincare Diulas oleh Theraskinbeauty.id Sept 24. Product 100% Halal & BPOM Rating: 5
@2019 theraskinbeauty.id Inc.