12 Juli 2018 1:52 pm

Share !! Pengalaman Memakai Theraskin !!

Share !! Pengalaman Memakai Theraskin !!
Hi dear, pada kesempatan kali ini admin akan membagikan pengalaman memakai theraskin, kamu pengguna baru pasti penasaran bukan? simak baik-baik pengalaman salah satu customer kami yang sudah pernah menggunakan cream theraskin.

Pengalaman Memakai Theraskin

Akibat keracunan female daily yang waktu itu lagi rame bahas theraskin atau cream immortal, yaudah akhirnya diriku beli deh. Aku beli sublock untuk siang, cream malam sama serumnya.

Wajah ku dulu jerawatan parah banget, sudah kesana kesini,paka ini pake itu,juga udah diet gag makan ini itu, usaha udah total pokoknya,tetep aja muka jerawaten pakai banyak.
Nah ini foto pas jerawatan tingkat sedang. Kalo pas jerawatan tngkat parah,aduh duh gag berani deh d depan kamera.

Dari pengalaman teman" sekitar yang pakai produk theraskin semua berhasil, aku mulai tertarik untuk mencobanya. Aku coba dan alhamdulilah berhasil juga, gak nyangka loh, Eiiiiit, ga ada yang instan ya, di balik before dan after itu banyak proses & usaha. Pengalaman ku 2 minggu sudah terlihat jelas hasilnya. Akan tetapi, kalo kamu gak mau diet mengurangi lemak,j angan harap sukses kinclong yah?? pastinya hasil kurang maksimal, menurutku ya harus disertai diet, itu pengalaman ku lo yah. Oya produk theraskin ini sdh banyak beredar palsunya so kamu hati" ya belinya dmn, kalau mau aman sih aku saranin di tempat store langgananku di website www.theraskinbeauty.id

Pengalaman Awal Pakai Theraskin

Theraskin ini katanya sih sering di pakai oleh dokter dan klinik kecantikan, eh bukan katanya sih menurut ku memang benar, bukan katanya lagi karena sebelumnya aku juga pernah perawatan di klinik Kecantikan, tuh klinik udah terkenal banget, aku juga dapat saran dari temen yang pernah perawatan di sana dan cocok, jerawatnya sembuh total se bekas-bekasnya dan benar costumernya banyak aku harus nunggu antrian dulu hanya untuk konsultasi ke dokternya dan harus berlama - lama facial dan rasanya itu sakit banget, jelas lah sakit orang semua jerawat di muka di pencetin, jerawat yang banyak bikin tambah lama facialnya kira kira 2 jam-an gitu, dari klinik itu aku dapat produk, facial wash, toner, kapsul, lotion jerawat dan tabir surya, hanya itu sih tapi nguras dompet loh.

Awal memakai produk theraskin ini gak ada reaksi apa-apa, nggak gatal juga, nggak purging - purging, pastinya cocok di kulit aku, creamnya yang ringan ga ada efek apa-apa pas di pakai, cepat meresap pokonya nyaman banget tidak lengket. aku rutinin pakai theraskin ini produk dan setelah 1 bulan jerawat udah pada kabur semua, karena produknya habis aku balik lagi ke klinik tapi no facial aku udah kapok facial, btw sampai lupa aku membeli produk theraskin selalu di tempat yang terpercaya selain ke klinik aku biasanya beli di website resmi www.theraskinbeauty.id produknya bergaransi original dan sdh terpercaya lama.

Karena semangat untuk cantik, setelah 2 bulan pakai hasilnya benar" nyata, ini beneran banyak kok yang muji aku, dari ortu, sahabat, teman campus pada nanya" aku pake apa hahahh, sampai tetangga dan temen juga.

setelah jerawat dan bekasnyanya ilang, masalah baru muncul lagi, yaitu bopeng dan pori besar, dan saat ini paket yang aku gunakan udh bukan acne white lagi, tapi aku pake paket pori besar + centac cream untuk ngilangin bopeng / scar dimuka, baru 2 mingguan ini hasilnya juga udah ada, terus di rutinin aja semoga cepat pulih ini wajah dan lanjut pake paket yang glowing, biar semakin cantik glowing.

Pengalaman Memakai Theraskin

itu tadi kedua customer langganan admin yang sudah mempercayakan membeli produk theraskin hanya pada store www.theraskinbeauty.id dan sudah mau membagikan pengalamannya kepada kamu semua, dan juga admin ingin memberikan informasi sedikit apabila kamu merasakan kemerahan berlebih, gatal, hingga mengelupas sebaiknya dihentikan karena produk theraskin yang kamu gunakan tidak original yang dijual dibawah harga resmi.

Mudah"an informasi singkat ini dan share pengalaman memakai theraskin dapat bermanfaat, sampai bertemu dilain kesempatan dengan topik seputar theraskin lainnya.
WASPADA PRODUK PALSU DIBAWAH HARGA RESMI !!! GARANSI 100% ORIGINAL HANYA DI OFFICIAL WEBSITE THERASKINBEAUTY.ID
Baca juga...
Theraskinbeauty.id Rated 5 / 5 based on 28 reviews. | Customer
Theraskinbeauty.id 2018. Hak Cipta Dilindungi